Samsung berencana menghadirkan dua versi phablet Galaxy Note 4, layar datar dan layar dengan tampilan bulat.
- Tim WowKeren
- Senin, 16 Juni 2014 - 09:24 WIB
WowKeren - Setelah sebelumnya Galaxy Note 4 dikabarkan bakal menampilkan fitur-fitur unggulan, kini Samsung diberitakan telah merencanakan sesuatu untuk phablet terbarunya tersebut. Laporan teranyar dari The Korea Times menyebutkan, Samsung berniat merilis dua versi Galaxy Note 4.
Satu versi dari phablet ini akan diluncurkan standar dengan layar datar. Sementara versi lainnya, akan disokong layar dengan tampilan bulat, mirip Galaxy Round yang dirilis tahun lalu.
"Samsung akan memperkenalkan phablet Galaxy Note 4, TV UHD OLED, saingan Google Glass, di event IFA mendatang," ungkap seorang Eksekutif Samsung kepada The Korea Times. "Galaxy Note 4 akan hadir dengan dua versi, satu dengan layar OLED melengkung untuk pasar tertentu, lainnya layar OLED datar untuk pasar massal."
Galaxy Note 4 nanti juga akan mengusung layar QHD berukuran 5,7 inci dengan resolusi 2560 x 1440 pixel. Selain itu, disokong prosesor Snapdragon 805, RAM 3 GB dan kamera 16 MP berteknologi OIS. Phablet ini diharapkan akan hadir pada awal September mendatang.
(wk/)