Raisa memilih memberikan donasi karena ia takut kedinginan jika disiram seember air es.
- Tim WowKeren
- Kamis, 21 Agustus 2014 - 09:14 WIB
WowKeren - Baru-baru ini Irfan Bachdim menantang Raisa untuk kampanye #ALSIceBucketChallenge. Tantangan tersebut juga berlaku untuk Bambang Pamungkas dan Rifat Sungkar.
Sayangnya Raisa tak bersedia diguyur seember air dingin seperti pemain JLS Ventforet Kofu itu. Ia menolak tantangan tersebut via akun Twitternya.
"Dingin banget ya kayaknya disiram air es seember gitu...brrrr...," sahut penyanyi yang akan segera konser tunggal di Singapura itu. "Love all the awareness of #ALSIceBucketChallenge. I didnt do that. dingin bgt pasti! But i do donate! :) @IrfanBachdim10."
Tantangan #IceBucketChallenge didedikasikan pada penderita penyakit Amyotrohic lateral Sclerosis (ALS). Aksi disiram seember air dingin itu sedang menjadi tren di dunia.
Syaratnya, seseorang menantang tiga orang untuk disiram seember air dingin. Jika tak bersedia, maka wajib menyumbang. Namun sesudah disiram, penerima tantangan juga bisa memberikan donasi.
(wk/)