Hubungan Digo dan Sisi Diuji Orang ke-3 di 'Ganteng-Ganteng Serigala'
TV

Hubungan Digo dan Sisi diuji dengan kemunculan sosok Jersey, penolong Sisi di rumah sakit yang mengajak pacar Digo itu tinggal di rumahnya.

WowKeren - Prilly Latuconsina dan Aliando merupakan pasangan favorit di serial "Ganteng-Ganteng Serigala. Kini, pasangan yang memerankan tokoh Sisi dan Digo itu harus menjalani rintangan untuk menguji cinta mereka di episode baru "GGS".

Sisi yang diceritakan mengalami amnesia usai kecelakaan, mengenal sosok Jersey (Immanuel Kenneth Santana). Jersey menjadi sosok yang menolong Sisi ketika berada di rumah sakit. Sisi yang lupa ingatan dan tidak mengenali Digo, menjadi dekat dengan Jersey. Sisi bahkan akan tinggal di rumah Jersey

Fans Digo-Sisi pun ramai menanggapi sosok ke-3 diantara hubungan idola mereka itu. Banyak yang tidak rela jika pasangan vampir-manusia ini harus berpisah.


"Wowm Sisi bakalan tinggal di rumah Jersey? Gimana dengan Digo?" komentar seorang fans. "Fix, gue galau liat Sisi sama Jersey. Yang sabar ya bang Digo. AKu yakin pasti cinta akan bisa menyatukan cinta kalian kembali," tulis fans lain. "Gue mau nanya sama @Disilovers_GGS, kalian emosikan lihat Sisi sama Jersey? Gue hampir nangis," sahut fans yang lain.

Sosok Jersey mulai muncul di episode 183 "GGS" yang tayang Kamis (16/10). Sosok tampan ini akan kembali muncul di episode-episode "GGS" berikutnya. Jadi, bagaimana nasib hubungan Digo dan Sisi setelah kehadiran sosok Jersey?

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!