Ditegur KPI, RCTI Akan Tetap Siarkan Resepsi Raffi-Nagita di Bali
TV

Dari website resmi terungkap RCTI akan menayangkan resepsi private di Alila Villas itu selama 6,5 jam dan KPI siap menegur lagi.

WowKeren - RCTI baru saja mendapat teguran dari Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) karena menayangkan resepsi pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Minggu (19/10). Namun ternyata itu tak menghentikan langkah RCTI. Mereka tampaknya bakal tetap menayangkan resepsi kedua Raffi.

RCTI bakal menayangkan resepsi Raffi-Nagita kedua di Bali yang diklaim bakal digelar private. Pesta yang dikabarkan hanya akan dihadiri 300 tamu tersebut akan digelar di Alila Villas Soori di Tabanan. Acaranya bakal disiarkan selama 6,5 jam nonstop oleh RCTI.

Rencana penayangan itu terungkap dari jadwal acara yang tercantum di website resmi stasiun televisi swasta tertua di Tanah Air itu. Dari sana dapat diketahui bahwa program "Resepsi Pernikahan Raffi & Gigi" ditayangkan live pada Sabtu, 25 Oktober 2014, mulai pukul 15.45 WIB.


KPI sendiri mengetahui rencana tersebut karena masih terus memantau. Komisioner KPI, Agatha Lilly, mengatakan tidak ragu-ragu mengambil tindakan lagi jika RCTI benar-benar mengulangi kesalahannya. Namun bentuk terguran lanjutan itu akan dibahas dulu di rapat pleno KPI.

RCTI sendiri posisinya naik ke nomor 1 dengan share keseluruhan 29,5 (market ABC) dan 28,5 (market All) karena menayangkan resepsi di Jakarta. Kabarnya, resepsi tersebut akan dijaga sangat ketat dan tak ada yang boleh masuk ke tempat acara kecuali undangan.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait