Selain kesulitan membangun chemistry dengan Herjunot Ali, Raline juga susah berakting sebagai seorang istri di 'Supernova'.
- Tim WowKeren
- Kamis, 06 November 2014 - 20:11 WIB
WowKeren - Dalam "Supernova", Raline Shah harus beradu akting dengan Herjunot Ali. Raline memerankan tokoh Rana yang jatuh cinta dengan Ferre (Herjunot). Peran tersebut tentunya membuat Raline harus berinteraksi secara intens dengan Junot.
Namun ternyata hal itu tidak mudah dilakukan oleh Raline. Walaupun sudah pernah beradu akting di "5 cm.", Raline mengaku masih kesulitan membangun chemistry dengan Junot. "Untuk jatuh cinta dengan Herjunot Ali sih agak susah yah, karena dia sangat cuek," tutur Raline, Kamis (6/11).
Kesulitan membangun chemistry dengan Junot, bukan satu-satunya masalah yang dihadapi oleh Raline selama berakting sebagai Rana. Perannya sebagai seorang istri juga diakuinya cukup menjadi tantangan.
"Sebenarnya kesulitan berakting, chemistry dengan yang lain tidak begitu susah," lanjut Raline. "Cuma ada peran saya menjalani kewajiban istri. Rasanya gimana yah, 'Oh, gini toh rasanya sudah menikah.'"
Di "Supernova", Raline memang berperan sebagai istri Arwin (Fedi Nuril) yang kemudian berselingkuh dengan Ferre. Film ini mengambil lokasi syuting di Washington D.C., Jakarta, Medan, Madura, Bali dan Labuan Bajo. Rencananya, "Supernova" akan tayang di bioskop mulai 11 Desember 2014.
(wk/)