Syahrini memamerkan kreasinya dengan dua gaun berbeda di ajang Silet Awards 2014.
- Tim WowKeren
- Senin, 24 November 2014 - 11:50 WIB
WowKeren - Syahrini kembali menampilkan trend terbaru. Pelantun lagu "Sesuatu" itu pamer gaya sanggul terbaru saat hadir di Silet Awards 2014, Jakarta Barat, Minggu (23/11).
Diungkap Syahrini, ia mengenakan sanggul roda-roda kehidupan. Menurutnya, sanggul tersebut melambangkan kehidupan yang terus berputar seperti roda.
Penampilannya kian anggun dengan balutan gaun panjang warna hitam. Gaun yang dirancang Hengki Kawilarang tersebut menampilkan desain tulisan judul lagunya seperti "Cetar", "Semua Karena Cinta" dan "Sesuatu".
Syahrini sebelumnya menuai sorotan saat pertama kali tiba di lokasi acara. Bagai putri raja, Syahrini menaiki kereta kencana. Ia mengenakan gaun transparan karya Hengki dipadukan topi dengan aksen pita tinggi.
Syahrini juga tampil memukau di panggung Silet Awards 2014. Ia membawakan lagu "Semua Karena Cinta". Selain itu, Syahrini menang kategori Artis Fenomenal Tersilet. Ia bangga karena mampu mengalahkan bintang sensasional lainnya yakni Agnes Monica, Dewi Persik dan Julia Perez di kategori tersebut.
"Terima kasih kepada Allah," sahutnya. "Terima kasih banyak pada seluruh fans."
(wk/)