People Magazine Awards 2014 digelar di Beverly Hilton Hotel, Los Angeles, Jumat (18/12), dengan Nick Cannon sebagai host.
- Tim WowKeren
- Jumat, 19 Desember 2014 - 16:32 WIB
WowKeren - Ajang penghargaan People Magazine Awards digelar tahun ini. Acara yang digelar di Beverly Hilton Hotel di Los Angeles, Jumat (18/12) waktu setempat itu telah mengumumkan pemenang dari seluruh kategori People Awards 2014.
Kate Upton sukses mendapatkan penghargaan Sexiest Woman Alive Award. Kate merasa sangat berterima kasih atas penghargaan yang diterimanya tersebut. "Ini adalah sebuah kehormatan bagiku karena bagiku, seksi berarti seseorang yang memiliki kepercayaan diri dan bahagia," tutur Kate saat memberikan pidato kemenangan.
Kate bukan satu-satunya yang pulang membawa piala malam itu. Aris muda Chloe Moretz juga dinobatkan sebagai pemenang untuk kategori Next Generation Star Award. "Aku berterima kasih kepada People Magazine. Aku juga berterima kasih kepada fansku yang sangat luar biasa dan telah membantuku," ucap Kate yang tampil dengan gaun pendek malam itu.
Dalam acara yang dipandu oleh Nick Cannon itu, beberapa nama lain yang juga menerima penghargaan adalah Jennifer Lopez, Karlie Kloss, Jennifer Anniston dan masih banyak lagi. People Awards 2014 juga dimeriahkan oleh nama-nama besar seperti Gwen Stefani, Maroon 5, 5 Seconds of Summer dan Pharrell Williams.
Berikut adalah daftar lengkap pemenang People Magazine Awards 2014:
- Sexiest Woman Alive: Kate Upton
- Comedy Star of the Year: Kevin Hart
- TV Performance of the Year, Actress: Lisa Kudrow - "The Comeback"
- TV Performance of the Year, Actor: Jon Hamm - "Mad Men"
- Model of the Year: Karlie Kloss
- Next Generation Star: Chloe Moretz
- Talk Show Host of the Year:: Jimmy Fallon
- Movie Performance of the Year, Actress: Jennifer Aniston - "Cake"
- Movie Performance of the Year, Actor: Michael Keaton - "Birdman"
- Style Icon of the Year: Gwen Stefani
- Breakout Star of the Year: Billy Eichner
- TV Couple of the Year: Mindy Kaling dan Chris Messina - "The Mindy Project"
- Hero of the Year: Nora Sandigo
- Cover of the Year: Robin Williams
- Triplet Threat: Jennifer Lopez