Jonghyun SHINee Gandeng Zion. T untuk Lagu 'Deja-Boo'
Musik

Selasa (7/1), SM Entertainment mengumumkan nama Zion. T sebagai artis terakhir yang digaet Jonghyun di album solonya.

WowKeren - Lengkap sudah nama-nama musisi yang diajak Jonghyun menggarap album solo debutnya, "Base". Selasa (6/1), SM Entertainment telah mengkonfirmasi Zion. T sebagai nama idol terakhir yang turut terlibat di album Jonghyun.

Jonghyun akan berduet dengan Zion. T menyanyikan lagu "Daja-Boo". Tak hanya menyanyi, lead vocal SHINee itu juga bekerja sama dengan Zion. T saat menciptakan lagu tersebut.

"Deja-Boo" sendiri merupakan lagu bergenre retro-funk. Kabarnya, SM akan merilis lagu tersebut pada Rabu (7/1) pukul 12:00 tengah malam waktu Korea.


SHINee World, sebutan fans SHINee, pun ramai memberikan komentar. Tak sedikit yang mengaku tidak terkejut dengan keterlibatan Zion. T dalam "Base" karena sebelumnya Jonghyun sudah memberikan petunjuk.

"SHINee World tidak terkejut dengan Zion. T akan berpartisipasi di album ini karena sudah diprediksi," komentar seorang fans. "Semua artis luar biasa ini. Album ini pasti akan luar biasa," sambung yang lain. "Aku sudah sangat siap membeli album ini. Dukung, dukung oppa," lanjut lainnya.

Sementara itu, selain mengumumkan Zion. T, SM juga merilis foto teaser terbaru Jonghyun. Pemilik nama asli Kim Jonghyun ini sendiri sudah lebih dulu mengkonfirmasi menggandeng Younha, Wheesung dan Iron di album solo debutnya yang akan rilis 12 Januari mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait