Ammar kerap menggoda pemeran Ratna itu dan fans tak keberatan jika mereka saling suka seperti dalam sinetron 'Tujuh Manusia Harimau'.
- Tim WowKeren
- Senin, 19 Januari 2015 - 13:37 WIB
WowKeren - Tampaknya Ammar Zoni beralih haluan tak lagi mendekati Syahnaz Sadiqah. Sekarang, aktor "Tujuh Manusia Harimau" itu sedang gencar diisukan cinlok dengan lawan mainnya, Ranty Maria.
Ketika rehat syuting di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, akhir pekan lalu, Ammar kerap menggoda Ranty. Hal itu membuat dara berusia 15 tahun tersebut merasa kesal. Ammar pun mencoba menenangkan.
"Aku nggak kayak gitu lagi kok, tenang aja," sahut Ammar. Pengakuan itu langsung direspon Ranty, "Kayak gimana." Ya yang kayak yang ada di pikiran kamu," sahut Ammar bersikap misterius.
Sementara itu, fans sendiri berharap Ammar dan Ranty segera jadian. Pasalnya, mereka juga digambarkan jatuh hati dalam sinetron "Tujuh Manusia Harimau" dimana Ammar memerankan karakter Rajo Langit dan Ranty sebagai Ratna.
"Penggemar sampai membuat sebutan singkatan kami berdua, RARA," sahut Ranty. "Mereka selalu bertanya kapan adegan mesra RARA? Banyak juga yang meminta kita benar-benar jadian, banyak yang menilai kita berdua cocok."
Sejauh ini, Ranty hanya menganggak Ammar sebagak kakak. "Dia sosok yang perhatian dan banyak memberi masukan untuk aku. Dia juga supel dan baik, tapi ke depannya bagaimana kita lihat saja," terangnya.
(wk/)