Restu Sinaga dan Cut Tari Bintangi Sinetron Fantasi 'Pangeran Lutung'
TV

Restu Sinaga, Cut Tari dan Marcell Darwin turut membintangi 'Pangeran Lutung' yang menjadi sinteron fantasi terbaru di MNCTV.

WowKeren - Satu lagi sinteron fantasi garapan rumah produksi MD Entertainment yang tayang di MNCTV. Sinetron berjudul "Pangeran Lutung" itu mulai tayang perdana Senin (19/1) lalu.

"Pangeran Lutung" dibintangi sejumlah artis remaja pendatang baru seperti Arbani Yasiz dan Adinda Azani. Meski pemeran utama dalam sinetron ini masih asing bagi pemirsa, artis ternama seperti Restu Sinaga dan Marcell Darwin ternyata juga mengambil bagian dalam sinetron tersebut.

Selain Restu dan Marcell, Cut Tari juga turut membintangi "Pangeran Lutung" sebagai Ratu Ambu. Lama tak terdengar namanya, presenter cantik itu hadir kembali di layar kaca membintangi sinetron striping.


Sinetron "Pangeran Lutung" tayang di MNCTV setiap Minggu hingga Jumat , pukul 20:00 WIB. Sinetron ini mengisahkan tentang Pangeran Gruminda (Arbani Yasiz) yang dikenal karena ketampanan dan kehebatannya, namun sayang ia agak sedikit angkuh. Keangkuhan itulah yang kemudian membuatnya berubah menjadi seekor Lutung.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!