Para EXO-L ini dianggap hanya main-main demi melatih diri sebelum hari 'H' pembelian tiket konser online.
- Tim WowKeren
- Minggu, 25 Januari 2015 - 13:46 WIB
WowKeren - Lagi-lagi EXO-L menjadi sorotan publik. Baru-baru ini EXO-L diberitakan negatif, setelah beberapa fans diketahui iseng coba-coba membeli tiket konser musik lainnya dan kemudian membatalkannya. Tujuannya, hanya untuk berlatih cara membeli tiket online, dimana saat jadwal penjualan tiket konser EXO dibuka, mereka harus bersaing dengan ribuan fans lainnya untuk mendapatkan tiket "EXO PLanet #2 - The EXO'luxion".
Tudingan itu bermula dari sebuah postingan netter yang berjudul "Fans EXO yang memesan tiket kemudian membatalkannya hanya untuk latihan saja". Postingan netter itu juga menyebutkan beberapa EXO-L itu berlatih dengan membeli tiket konser musik jazz tahunan di Busan, "Falling into Jazz Wine".
Beberapa EXO-L itu dituduh telah membeli cukup banyak tiket pertunjukan "Falling into Jazz Wine", namun kemudian membatalkannya. Netter itu juga menyebutkan ini bukan kali pertamanya EXO-L berbuat seperti itu.
Namun syukurlah, tidak lama kemudian netter yang menulis postingan itu langsung mengklarifikasi tulisannya, setelah balik diserang oleh EXO-L lainnya. "Rumor ini sudah berakhir, karena orang yang menulisnya sudah minta maaf. Artikel ini harus dihapus saat itu juga. Tidak bagus menulis artikel buruk tentang EXO-L karena fans di luar negeri juga ikut membaca informasi tersebut," jelas seorang fans.
Sementara itu, tiket konser kedua EXO sendiri baru akan dibuka pada Maret mendatang via YES24 pada 28-29 Januari depan mulai pukul 8 malam waktu setempat. Sebelumnya, tiket dijadwalkan akan dijual pada 21-22 Januari, tapi terpaksa diundur karena server mengalami crash karena banyaknya orang yang mencoba mengakses situs mereka.
Konser "EXO PLANET #2 - The EXO'luXion" akan digelar pada 7-8 dan 14-15 Maret 2015 di Olympic Gymnastics Arena, Seoul, Korea Selatan.
(wk/)