Sebuah gambar dari smartphone andalan Sony yang akan datang bocor, menunjukkan bezel ramping dan speaker baru.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 07 Februari 2015 - 09:19 WIB
WowKeren - Baru-baru ini, beredar bocoran gambar Sony Xperia Z4. Menurut gambar tersebut, desain bodi Xperia Z4 persis sekali dengan pendahulunya, Z3. Benarkah demikian?
Gambar di bawah ini muncul pertama kali di jejaring sosial asal Tiongkok, Weibo. Dalam foto yang diklaim merupakan Z4 itu, tampak desainnya yang tak jauh berbeda dari Z3.
Z4 masih mengusung bezel tipis serta bagian tepi atas dan bawah yang membulat atau melengkung. Padahal, smartphone ini mengembang tugas yang cukup berat untuk meneruskan gelar sebagai ponsel Android terbaik di dunia, meneruskan Z3.
Z4 dirumorkan akan mengusung ayar 5,2 inci full HD dengan RAM 4GB. Ia akan hadir dengan opsi storage mulai 16GB, 32GB dan 64GB. Z4 juga dikabarkan akan mengusung speaker anyar.
Jika benar foto tersebut adalah Z4, maka perusahaan asal Jepang itu nampaknya akan cukup sulit mempertahankan predikat Xperia Z3. Mereka tentunya akan berhadapan dengan masalah inovasi agar tetap diminati pengguna. Smartphone ini sendiri diharapakan tampil di MWC 2015.
(wk/)