Kedua bintang 'Navya' itu akan reuni saat Valentine dengan dipandu Ayu Ting Ting cs di 'Bolly Star Vaganza'.
- Tim WowKeren
- Rabu, 11 Februari 2015 - 10:03 WIB
WowKeren - Beberapa waktu lalu manajer promosi ANTV membocorkan bahwa "Bolly Star Vaganza" akan menghadirkan aktris "Navya", Soumya Seth. Kini hal tersebut sudah dipastikan. Acara itu akan menjadi ajang reuni pemeran utama "Navya".
Melalui akun Twitter-nya, Soffie Marchue memastikan Shaheer Sheikh ternyata juga ikut tampil bersama Soumya. Menariknya, keduanya akan bertemu di "Bolly Star Vaganza" di hari Valentine alias 14 Februari. "Bolly Star Vaganza" merupakan acara musik yang akan mengajak pemirsa berjoget bak artis Bollywood.
Launching @BollyStarANTV akan bertemakan Valentine Day NAVYA @Shaheer_S dan @saumya_seth saksikan Sabtu 14 Feb jam 20.30wib @whatsonANTV
— soffiemarchue (@soffiemarchue) February 10, 2015
ANTV sendiri sudah menggelar jumpa pers pada Selasa (10/2) untuk "Bolly Star Vaganza" menjelang penayangan perdananya. Ayu Ting Ting dan Indra Bekti masih akan menemani fans Bollywood seperti di "Graha Panah Asmara Arjuna" dengan ditemani Vega Darwanti.
Host @BollyStarANTV, @indrabektiasli @ayutingting_new @VegaDarwanti Di Acara PressCon #BOLLYSTARVAGANZA pic.twitter.com/Ceht5YN99C
— ANTV (@whatsonANTV) February 10, 2015
Sedangkan Saumya sudah dikonfirmasi akan tiba di Jakarta pada 12 Februari. Sementara itu Shaheer akan tinggal di Jakarta selama 3 minggu. Pemeran Arjuna di "Mahabharata" tersebut memberitahu fans telah bertolak ke Jakarta sepulang dari liburan di Jogja melalui Instagram.
(wk/)