Dewi Sandra saat ini diketahui sedang sibuk mempersiapkan konsep untuk lagu terbarunya.
- Tim WowKeren
- Rabu, 11 Februari 2015 - 13:41 WIB
WowKeren - Sukses meniti karir di dunia seni peran, tak membuat Dewi Sandra melupakan dunia musik yang telah membesarkan namanya. Belum lama ini, Dewi yang sudah mantap berhijab itu mengaku sangat merindukan dunia tarik suara.
"Iya. Aku merindukan musik. Kemarin baru bertemu teman dan membahas tentang musik," katanya di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (10/2). "Aku merasa dunia musik saat ini sangat berbeda dengan 10 tahun yang lalu."
Bagi istri Agus Rahman ini, musik itu berbicara tentang isi pesan dari lagu yang dibawakan. Oleh karenanya, Dewi tak pernah suka mengkotak-kotakkan jenis musik. Apalagi jika haru membeda-bedakan jenis musik karena penampilannya yang sekarang berhijab.
"Musik itu universal," terang Dewi. "Aku hanya berharap apapun yang aku kerjakan ada nilainya dan bermanfaat bagiku juga orang lain."
Penyanyi berusia 34 tahun itu pun mengaku saat ini masih mempersiapkan konsep untuk meluncurkan karya terbarunya. "Ini masih tahap diskusi dan butuh waktu. Yang pasti lagu baruku nanti harus bisa menyentuh orang lain, termasuk diriku sendiri," tambahnya.
(wk/)