Jalani Pemotretan Majalah, Shailene Woodley Pamer Pose Topless
Selebriti

Shailene didapuk untuk tampil sebagai model di salah satu majalah fashion ternama yaitu Glamour Magazine.

WowKeren - Siapa yang tak kenal dengan Shailene Woodley? Bintang "The Fault in Our Stars" itu merupakan salah satu artis berbakat yang memiliki pesona yang luar biasa. Baru-baru ini, ia bahkan didapuk untuk tampil sebagai model pada cover di salah satu majalah fashion ternama yakni Glamour Magazine.

Shailene bahkan memamerkan tubuh langsingnya dalam pemotretan kali ini. Lihat saja pada foto di bawah ini. Dalam foto tersebut, penampilan artis "Divergent" itu tampak begitu menantang dan seksi.

Ia hanya mengenakan celana boyfriend jeans yang terlihat terlalu besar untuk ukuran tubuhnya yang ramping. Shailene menatap dengan pandangan nanar ke arah kamera sambil menutupi bagian dadanya yang terekspos. Pada foto hitam putih lainnya, pemeran Alexandra King dalam film "The Descendants" itu tampil dengan mengenakan pakaian dalam yang ditutupi dengan jaket jeans.


Sementara itu, belum lama ini Shailene ketahuan liburan dengan seorang pria bertato di Bali. Pria bertato itu diketahui bernama Nahko Bear. Ia adalah seorang musisi yang berasal dari Hawaii.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait