RESCENE sukses meraih trofi pertama mereka di “The Show” dengan lagu “Pretty Girl”.
- Selasa, 14 Juli 2026 - 18:34 WIB
WowKeren - RESCENE, grup K-Pop yang baru debut, telah mencetak sejarah dengan meraih trofi pertama mereka di acara musik “The Show” yang disiarkan pada 14 Juli 2026. Dalam episode tersebut, RESCENE bersaing dengan dua lagu lainnya, yaitu “MUAH!” dari VAYONN dan “RUN TO YOU” dari AHOF. Dengan total poin 10.000, RESCENE berhasil mengambil kemenangan yang sangat emosional ini.
Kemenangan ini menjadi momen yang sangat berarti bagi RESCENE, yang memulai karier mereka pada Maret 2024. Sejak debut, grup ini telah berjuang untuk mendapatkan pengakuan di industri musik, dan kemenangan ini tentu menjadi pendorong semangat bagi mereka untuk terus berkarya. “Kami sangat berterima kasih kepada semua penggemar yang telah mendukung kami,” ujar para anggota RESCENE dalam pernyataan mereka setelah menerima trofi.
Berikut video yang diunggah saat RESCENE merayakan kemenangan mereka dan penampilan encore yang sangat mengharukan:
Kemenangan ini tidak hanya menjadi pencapaian bagi RESCENE, tetapi juga menunjukkan bahwa usaha dan kerja keras mereka tidak sia-sia. Banyak penggemar yang hadir untuk memberikan dukungan, mengangkat lightstick mereka, dan meneriakkan nama bias mereka dengan penuh semangat.
Pada kesempatan ini, para anggota RESCENE juga menunjukkan sisi aegyo mereka yang membuat penggemar semakin jatuh cinta. Momen-momen interaksi dengan fans di backstage dan saat menerima trofi menambah kehangatan suasana pada acara tersebut. Dengan kemenangan ini, RESCENE berharap dapat memberikan lebih banyak lagu dan penampilan yang mengesankan ke depannya.
Setelah mendapatkan trofi pertama mereka, RESCENE berencana untuk melanjutkan promosi lagu “Pretty Girl” dengan lebih aktif dan berharap dapat tampil di berbagai acara musik lainnya. Penggemar pun tampak sangat antusias menantikan comeback stage mereka selanjutnya.
(wk/timw)