Member Girls' Generation itu muncul sebagai salah satu fans berat dari buku yang ditulis Oh Ri Ohn berjudul 'Kill Me Heal Me'.
- Tim WowKeren
- Jumat, 13 Maret 2015 - 07:21 WIB
WowKeren - Serial "Kill Me Heal Me" yang memasuki episode terakhir Rabu (12/3), tampaknya memang sengaja menghadirkan kejutan istimewa untuk pemirsa setianya. Serial yang dibintangi Ji Sung itu pun meninggalkan kesan tersendiri bagi para penggemar.
Bagaimana tidak, kemunculan Kwon Yuri sebagai cameo dalam drama MBC ini cukup mengejutkan pemirsa. Setelah satu tahun kemudian, member "Girls' Generation" itu diceritakan sedang mengunjungi sebuah toko buku.
Saat itu, karakter Oh Ri Ohn (Park Seo Joon) memutuskan untuk mengangkat kisah Oh Ri Jin (Hwang Jung Eum) dan Cha Do Hyun (Ji Sung) ke dalam sebuah buku yang ia tulis. Buku tersebut diberi judul "Kill Me Heal Me".
Dalam adegan tersebut, Oh Ri Ohn bertemu dengan Yuri yang merupakan fans berat dari bukunya. "Aku berharap bisa melihat wajah penulisnya," ujar Yuri. Mendengar hal tersebut, Oh Ri Ohn pun tampak tersanjung, terlebih ketika yang mengatakannya adalah seorang gadis secantik Yuri.
Oh Ri Ohn kemudian menghampiri gadis itu. Namun tak berapa lama, kekagumannya pada gadis itu berubah menjadi rasa trauma yang seolah diingatkan kembali. Gadis itu ternyata bernama Ahn Yo Na, nama yang sama dengan salah satu kepribadian yang dimiliki Cha Do Hyun.
Ingatan Oh Ri Ohn pun kembali ke masa lalu. Ia tak menemukan banyak perbedaan antara fansnya itu dengan Cha Do Hyun saat menjadi Ahn Yo Na. Oh Ri Ohn kemudian buru-buru meninggalkan toko buku dan melarikan diri dari gadis itu.
Simak cuplikan saat Yuri menjadi cameo di "Kill Me Heal Me" dalam video berikut ini:
(wk/)