Sementara itu, Raisa antusias karena proses syuting yang berlangsung di Indonesia dan New York.
- Tim WowKeren
- Jumat, 13 Maret 2015 - 20:48 WIB
WowKeren - Sutradara Rako Prijanto masih belum mengungkap judul debut film untuk Raisa. Awalnya sempat beredar rumor kalau film itu akan berjudul "Letter for Raisa", namun sutradara Rako Prijanto masih memilih merahasiakannya untuk saat ini.
Menurut Rako, judul akan keluar melalui ide dan inspirasi selama proses syuting. "Kami hendak mengajak para pecinta film untuk membantu memberikan judul yang ok untuk film ini dengan berbekal gambaran sinopsis," sahut Rakos aat jumpa pers di kawasan Kota Tua, Jakarta Barat, Jumat (13/3).
Sementara itu, Raisa sendiri mengaku antusias untuk terlibat. Ia cukup deg-degan karena syuting tak hanya dilakukan di Indonesia tetapi juga di New York.
"Aku deg-degan banget pas pertama kali syuting. Waktu itu sendirian dan pas sutradara bilang action, aku jadi bingung, gimana yah cara aku berjalan seperti biasa yah, cara aku ngomong kayak gimana," ujar Raisa. "Aku merasa bangga akhirnya mendapatkan kesempatan untuk bermain film. Ini anugerah tersendiri dan aku sangat senang sekaligus deg-degan. Apalagi tema besar cerita akan diambil di New York."
Raisa akan beradu akting dengan Chico Jericho dan Maruli Tampubolon. Film ini mengisahkan tentang wanita sederhana bernama Raisa yang jatuh cinta pada seorang pria. "Ini merupakan perjalanan Raisa melupakan mantannya dengan cara dia berkomunikasi dengan sang mantan," ujar Raisa.
(wk/)