Setelah 'Di-reject', Jenita Janet Hadirkan Lagu Berjudul 'GARDU'
Musik

Tentu saja lagu baru ini tak ada kaitan dengan pos jaga melainkan merupakan sebuah singkatan bertema cinta.

WowKeren - Jenita Janet sempat dua tahun tak merilis karya baru setelah menghadirkan "Di-reject". Kini, artis yang suka memakai wig warna-warni itu telah menghadirkan lagu comebacknya.

Sama seperti "Di-Reject", lagu baru berjudul "GARDU (Galau Merindu)" itu bertema cinta. "Single baru sudah launching walaupun masih soft launching. Judulnya GARDU (Galau Merindu)," kata Jenita pada media baru-baru ini.

Lagu itu telah dipromosikan di beberapa radio dan TV. Bahkan "GARDU" menuai sukses dan masuk ke chart radio-radio di Indonesia.


"Di Bandung Alhamdulillah responnya bagus," sahut Jenita. "Di beberapa radio dangdut juga sudah jadi chart padahal baru seminggu promo. Kita kenalinnya dari kata-katanya dulu yang 'Galau Merindu'. Kita bikin kata-kata singkat dari 'Galau Merindu' tuh 'GARDU'."

Penyanyi berusia 27 tahun ini juga mengenalkan lagu baru itu ke teman-temannya di jejaring sosial. "Aku ngenalin lagunya ke teman-teman, terus kata-kata 'GARDU'-nya juga. Kenalin juga di sosmed."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait