Raisa Dikabarkan Balikan Lagi dengan Kakak Pevita Pearce
Selebriti

Kabar ini beredar luas sejak Keenan mengunggah sebuah foto di akun Instagramnya.

WowKeren - Pesona Raisa memang tiada duanya dan selalu sukses membuat semua mata tertuju padanya. Namun, tampaknya bagi para pria penggemar harus siap-siap patah hati. Pasalnya, pemilik tembang "Jatuh Hati" tersebut dikabarkan balikan dengan kakak Pevita Pearce yakni Keenan Pearce.

Kabar tersebut beredar luas sejak Keenan mengunggah sebuah foto di akun Instagramnya. Dalam foto tersebut, ia tampak mengenggam tangan seorang wanita berambut hitam panjang. Meski sengaja tak menampilkan wajah sang wanita, namun banyak netter yang menebak bahwa sosok tersebut adalah Raisa.

Ayah Keenan, Bramwell Pearce pun seolah-olah ingin menguatkan kabar yang beredar ini. Ia mengunggah foto Raisa dan Keenan saat sedang liburan bersama keluarganya di Phuket, Thailand. "Ada banyak orang-orang yang cantik di hidup kita. #keenanpearce#pevpearce#chelseapearce#raisa#bramwellpearce," tulisnya pada keterangan foto.


Foto-foto tersebut tentunya disambut antusias oleh netter. Mereka turut bahagia jika Keenan balikan lagi dengan Raisa. Namun, bagaimana dengan kabar penyanyi Tulus yang juga sempat diisukan pacaran dengan pelantun "Serba Salah" tersebut?

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait