Rohit Bhardwaj Ternyata Pernah Di-PHP Saat April Mop
Selebriti

Bagaimana ceritanya Rohit bisa sampai jadi korban 'pemberi harapan palsu' di 1 April?

WowKeren - Keisengan di momen April Mop rupanya pernah menimpa aktor asal India, Rohit Bhardwaj. Saat masih kuliah, pemeran Yudhistira ini sempat di-PHP oleh seorang temannya.

Pada tanggal 1 April beberapa tahun silam, Rohit diberitahu bahwa satu bioskop akan disewa untuk menonton film romantis yang dibintangi Shahrukh Khan dan Kajol. Dia pun senang karena gadis yang ditaksirnya juga dikabarkan ikut.

"Seorang teman bilang sudah memesan satu studio bioskop untuk menonton film 'Dilwale Dulhania Le Jayenge'," cerita Rohit. "Temanku itu bilang bahwa semua teman kampus, termasuk perempuan yang aku taksir, akan datang. Aku sangat senang dan buru-buru ke bioskop."


"Ternyata saat aku datang, bioskop penuh dengan penonton biasa," sambungnya. Jadilah Rohit korban April Mop pada saat itu.

Namun kejadian itu sudah berlalu. Kini Rohit sudah berbahagia dengan istri dan anaknya. Bahkan mereka masih sempat meluangkan waktu untuk bertemu ketika Rohit syuting di Indonesia.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!