Fairuz dan Galih Kompak Rayakan Ulang Tahun Anak Walau Sudah Cerai
Selebriti

Galih mengatakan Fairuz tidak memberlakukan larangan tertentu untuknya soal anak.

WowKeren - Fairuz A. Rafiq dan mantan suaminya, Galih Ginanjar, kompak merayakan ulangtahun anak mereka, Faaz, di kawasan kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Sabtu, 4 April. Walau telah berpisah, tapi Fairuz mengaku masih tetep kompak soal anak. Hal ini dibuktikannya dengan menghadiri perayaan ulangtahun anak mereka bersama.

"Hari ini kita khusus merayakan anak kami, Faaz yang ketiga tahun," kata Fairuz (4/4). "Persiapannya sih sudah satu bulan dan nanti ada perayaan ultah yang kedua pada tanggal 9 April."

Sementara itu, Galih mengaku dia menyempatkan diri dan waktunya untuk ikut merayakan ulang tahun sang buah hati. "Kalau untuk Faaz aku sih siap 24 jam dan nggak ada larangan dari Fairuz soal anak," kata Galih.


Galih dan Fairuz pun telah mempersiapkan kado untuk Faaz. "Kemarin kita shopping dan beli sepatu sama mainan sebagai hadiah untuk Faaz," ungkap Fairuz.

Melihat perkembangan sang anak, Fairuz mengatakan sang putra mulai menyukai dunia musik. "Dia senang musik, mungkin nurun dari kakeknya kali," kata Fairuz seraya tertawa. "Kayaknya bakal kita salurin bakatnya, tapi lihat nanti deh kita mah kasih kebebasaan buat Faaz."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait