Kyuhyun mengevaluasi bahasa Inggris Suho saat memandu acara spesial untuk EXO, "EXOCAST #ONAIR" pada Senin (6/4) kemarin.
- Tim WowKeren
- Selasa, 07 April 2015 - 10:02 WIB
WowKeren - EXO akan merayakan 3 tahun debut mereka tepat pada 8 April nanti. Namun, agensi mengadakan acara spesial, "EXOCAST #ONAIR", untuk merayakan comeback sekaligus tahun ke-3 debut EXO pada Senin (6/4) kemarin.
Kyuhyun dipercaya untuk memandu "EXOCAST #ONAIR". Sebagai MC, Kyuhyun menyebutkan berbagai kegiatan EXO, termasuk web drama terbaru mereka, "EXO Next Door".
Saat membicarakan tentang web drama tersebut, Kyuhyun tiba-tiba menceritakan kemampuan bahasa Inggris Suho. "Bahasa Inggris Suho sangat luar biasa. Beberapa waktu lalu, kami pergi bersama ke India dan Suho berbicara dalam level bahasa Inggris yang sama dengan penduduk lokal," cerita magnae Super Junior ini.
Suho dan Kyuhyun memang sempat pergi ke India Februari lalu untuk syuting "Fluttering India". Keduanya pergi ke India bersama dengan Minho SHINee, Sunggyu Infinite dan Lee Jong Hyun CN Blue. Pastikan anda menonton "Fluttering India" yang tayang mulai 10 April nanti jika ingin mengetahui level bahasa Inggris Suho.
(wk/)