Disinggung bahwa novelnya sangat erotis, Tiffany pun cuek saja karena sudah cukup umur.
- Tim WowKeren
- Jumat, 10 April 2015 - 15:52 WIB
WowKeren - "Fifty Shades of Grey" menjadi fenomena internasional karena memuat tema erotis. Namun siapa sangka, Girls' Generation juga ada yang menikmati membaca novel dan film Dakota Johnson tersebut. Tiffany lah orangnya.
Tiffany blak-blakan mengakui enjoy membaca novel "Fifty Shades of Grey" dan memujinya ketika diwawancara "One Night of TV Entertainment". "Kudengar kamu membaca buku di sela-sela waktu luangmu," ucap MC Kim Il Jong.
"Aku membaca ulang 'Fifty Shades of Grey' dan bahkan menonton filmnya juga," jawab Tiffany yang ternyata juga memuji musiknya. "Musik di dalam filmnya sangat bagus."
"Novelnya kan sangat erotis," lanjut Kim Il Jong yang tampaknya menyinggung tentang batasan usia membaca novel karya E.L. James itu. Tiffany pun merasa tak ada malasah.
"Memang iya tapi aku sudah 27 tahun (usia internasional 25), jadi aku bisa mengatakan soal hal ini, kan?" jawab kekasih Nichkhun itu yang kemudian meneruskan dengan candaan. "Ini kan tayangan jam 11 malam."
(wk/)