Atiqah Hasiholan Dianugerahi Piala Inspiring Women Award 2015
Selebriti

Atiqah merasa bangga bisa berbuat positif dan mengilhami perempuan di Indonesia.

WowKeren - Atiqah Hasiholan merasa sangat bangga karena meraih penghargaan di acara Fashion Nation, Senayan City, Jakarta, Jumat (17/4). Bintang film "Cinta Selamanya" itu dinobatkan sebagai Inspiring Women.

"Senang sekali mendapat penghargaan ini. Sebagai perempuan, pastinya ingin menginspirasi," kata Atiqah. "Sebenarnya banyak yang lebih bisa memberikan inspirasi. Mereka lebih layak."

"Saat ini, lebih banyak perempuan yang saling menginspirasi," lanjut Atiqah. "Semua perempuan mempunyai kesempatan yang sama sehingga berlomba memberi inspirasi, bukan hanya dalam karier, melainkan juga persahabatan, sikap, cara bicara, sampai keharuman yang bisa memberi kesan positif."

Atiqah juga mengingatkan agar wanita Indonesia selalu berbuat positif. "Dulu posisi perempuan berbeda. Harapannya, perjuangan mereka (wanita jaman dulu) jangan sampai sia-sia. Makanya kita harus berbuat positif," kata istri Rio Dewanto ini.


Selain Atiqah, novelis Fira Basuki juga meraih penghargaan yang sama. Ia tampak berpose bersama Atiqah seusai acara. "With beautiful @atiqahhasiholan . We both were selected as @wardahbeauty Inspirational Women. Yeay! Catch Atiqah as Me in #CintaSelamanya ! #film #filmindonesia #movie #30april #firadanhafez," tulis Fira yang kisah hidupnya difilmkan di "Cinta Selamanya".

Fashion Nation juga menampilkan fashion show busana rancangan Zaskia Sungkar, Barli Asmara dan Dian Pelangi. Hadir pula Inneke Koesherawati, Shanty dan Dewi Sandra.

Kunjungi Galeri Foto Fashion Nation 2015.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait