Meski jadi satu-satunya kontestan wanita yang masih bertahan, Evi bukanlah saingan yang bisa dianggap remeh kontestan lain.
- Tim WowKeren
- Rabu, 06 Mei 2015 - 13:31 WIB
WowKeren - Sebentar lagi, "D'Academy" season 2 akan melahirkan bintang baru di blantika musik dangdut. Ajang pencarian bakat yang ditayangkan Indosiar ini telah memasuki babak 4 besar.
Siapa saja kontestan yang berhasil bertahan? Mereka adalah Evi (Masamba), Danang (Danang Banyuwangi), Irwan (Sumenep) dan Reza (Bandung).
Dari keempat kontestan, Evi bisa dibilang sebagai peserta yang paling mencolok. Ia satu-satunya kontestan wanita yang siap bersaing mengungguli bakat Reza cs di panggung kompetisi bergengsi ini.
Sosoknya yang begitu bersahaja membuat Evi banyak dielu-elukan para juri. Tak hanya bermodalkan suara merdu, Evi juga dikenal sangat lucu sehingga selalu membuat penonton tertawa di setiap penampilannya.
Gadis asal Sulawesi Selatan ini awalnya sempat tersenggol, namun Dewi Fortuna ternyata masih berada di pihaknya. Evi pun berhasil memenangkan babak Wild Card dan kembali membuktikan kualitasnya di panggung "D'Academy" 2.
Di babak 5 besar, Evi bahkan meraih polling SMS tertinggi. Melihat hasil tersebut, Evi tentu bukan saingan yang bisa dianggap remeh oleh para kontestan lainnya.
(wk/)