Apa yang membuat Sarwendah marah pada Ruben setelah suaminya itu bertemu dengan Chika dan Juwita?
- Tim WowKeren
- Jumat, 12 Juni 2015 - 20:34 WIB
WowKeren - Ruben Onsu tampaknya harus ekstra hati-hati setelah ini saat tampil di layar kaca. Pasalnya, Ruben baru saja diamuk sang istri, Sarwendah, usai kemunculannya di satu acara.
Jumat (12/6), Ruben bertemu dengan 2 mantannya, Chika Jessica dan Juwita Bahar. Tak hanya dengan Chika, ternyata Ruben juga pernah menjalin hubungan spesial dengan Juwita.
Kedatangan 2 mantan, Ruben langsung salah tingkah. Usut punya usut, Ruben khawatir Sarwendah akan cemburu jika melihat kejadian itu. "Bini gue kalau udah cemburu pusing ah. Gue serba salah nih jadinya," kata Ruben.
Benar saja, tak lama setelah Ruben berkata demikian, Sarwendah meneleponnya. "Anak kita nangis, kata anaknya, dia nggak mau ketemu lagi sama bapaknya," ujar eks Cherry Belle itu mengindikasikan kekesalannya pada Ruben.
Kemarahan Sarwendah itu bukan tanpa alasan. Pasalnya, dalam kesempatan itu Chika mengatakan dia menyesal telah putus dari Ruben. "Aku menyesal tinggalin Kak Ruben. Mestinya kan, Kak Ruben punya anak dari aku," ungkap Chika.
(wk/)