Dekat Tapi Tak Pernah Buka Puasa Bareng, Prilly Sebut Aliando Tak Asyik
Selebriti

Bukan hanya menyebut Aliando tak asyik, Prilly juga mengatakan bosan jika hanya berdua dengan sang sahabat. Kenapa?

WowKeren - Di bulan puasa, umat muslim biasanya mengadakan acara buka bersama dengan orang-orang terkasihnya. Pun begitu dengan Prilly Latuconsina yang baru-baru ini menggelar acara buka bersama dengan fansnya.

Namun, dalam acara itu tak terlihat sosok Aliando, sang sahabat dekat. Di luar perkiraan banyak orang, Prilly menuturkan bahwa dia tak pernah buka bersama berdua saja dengan Ali.

"Kalau ramai-ramai mau, ada dia (Aliando) dan teman-teman lain. Kalau berdua saja enggak asik," ujar Prilly pada awak media. "Karena menurut aku malah menjadi bosen kalau berdua saja."


Pernyataan Prilly tersebut tentu saja sedikit mengejutkan. Pasalnya, Prilly dan aktor "Janji Hati" itu terkenal dekat dan hampir selalu bersama di banyak acara.

"Aku tipe orang yang suka ramai-ramai, aku enggak pernah buka puasa berdua saja," jelas Prilly lebih jauh. "Aku lebih suka bersosialisasi karena menurut aku lebih baik kebersamaan, ramai-ramai daripada berdua saja."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait