Ayah Petra, Franky Sihombing, mengaku akan 'Go Public' jika persiapan pernikahan berjalan lancar.
- Tim WowKeren
- Selasa, 18 Agustus 2015 - 17:05 WIB
WowKeren - Penyanyi rohani Franky Sihombing menegaskan keseriusannya untuk menikah lagi dengan Feby Febiola. Meski begitu, ayah dari Petra Sihombing tersebut tetap harus mempersiapkan segala hal dulu sebelum bicara ke media.
"Nanti kalau detailnya sudah tahu nanti saya undang temen-temen pers lah, mudah-mudahan tahun depan," kata Franky saat diwawancara "Fokus Selebriti", Selasa (18/8). "Pernikahan saya 23 tahun dan Feby 11 tahun, dan saya pikir memutuskan hal ini bukan hal gampang."
Franky menuturkan kalau ia berkenalan dengan Feby di sebuah acara, 2008 atau tujuh tahun lalu. Namun hubungan mereka baru terungkap di 2013. Franky menambahkan kalau awalnya butuh proses panjang agar anak-anaknya bisa menerima artis "Ganteng-Ganteng Serigala" tersebut. Untungnya Petra dan anak-anak Franky lainnya memberikan restu.
"Sudah bisa menerima dan bisa oke," kata Franky. "Mereka bisa terima lah posisi sekarang sudah cerai dan akan melanjutkan ke jenjang pernikahan."
(wk/)