Bebi Terpaksa Relakan Aldy dan Ramli Gagal ke 3 Besar 'X Factor Indonesia'
TV

Alhasil untuk babak 3 besar ini, hanya Bebi yang tidak mampu meloloskan anak didiknya tak seperti juri lainnya.

WowKeren - "X Factor Indonesia" season 2 mulai memasuki babak tiga besar yang semakin menegangkan. Tak heran pertarungan makin panas pada Gala Show yang digelar Jumat (21/8/2015) untuk berebut ke babak selanjutnya. Rupanya kali ini Bebi Romeo kalah besar.

Perjalanan Aldy dan Ramli di "X Factor Indonesia" season 2 harus berakhir karena sama-sama mendapatkan voting terendah. Bebi sebagai mentor pun terkejut dua anak didiknya itu tersingkir dalam waktu bersamaan. Mereka berdua juga pernah sama-sama mencicipi bottom two yaitu Aldy lebih dari satu kali dan Ramli baru sekali.

Hasil mengejutkan karena sepanjang gelaran Gala Show, penampilan Ramli selalu mendapatkan pujian. Ahmad Dhani sempat menyebut bahwa penampilan di babak eliminasi ganda inilah Aldy dan Ramli menemukan formula khusus dalam bernyanyi. Tapi pujian itu tak lantas menyelamatkan kontestan dari kategori Boys itu lolos dari bottom two.


Aldy sempat mendapatkan kritikan di dua penampilannya pada babak ini dari para juri. Bahkan duetnya dengan sang mentor, Bebi, belum bisa mendatangkan pujian. Dari babak ini yang lolos maju ke 3 besar adalah Desy Natalia (Overage), Clarissa Dewi (Girls) dan Jebe and Patricia (Group).

Alhasil untuk babak 3 besar ini, hanya Bebi yang tidak mampu meloloskan dua anak didiknya. Sedangkan juri lainnya seperti Dhani, Rossa dan Afgan masih bisa memasukkan masing-masing satu anak asuh untuk berebut tiket ke Grand Final nantinya. Babak 3 besar "X Factor Indonesia" season 2 akan disiarkan secara langsung oleh RCTI pada Jumat, 28 Agustus, mulai pukul 21.00 WIB.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait