Novita Angie Marah Difitnah Jadi Orang Ketiga Antara Masayu dan Lembu
Selebriti

Angie memberikan tanggapan tentang rumor yang menyebutkan dirinya sebagai orang ketiga.

WowKeren - Biduk rumah tangga Masayu Anastasia dan Lembu saat ini sedang diujung tanduk. Masalah yang tak kunjung usai diantara keduanya menyebabkan Masayu mengajukan gugatan cerai untuk Lembu pada 31 Agustus lalu.

Seakan tak cukup mengagetkan, nama Novita Angie tiba-tiba terseret dalam keretakan rumah tangga yang telah terbina selama 7 tahun itu. Rumor orang ketiga itu semakin diperparah saat Angie enggan berkomentar tentang rumah tangga Masayu dan Lembu.

Namun, kini aktris senior itu tak mau tinggal diam dan mulai angkat bicara. Didampingi oleh suaminya, Sapto Haryo Rajasa, Angie menegaskan bahwa apa yang dikabarkan selama ini tidak benar dan hanya rumor belaka.


"Ini fitnah banget," tegas Angie. "Saya nggak komentar apa-apa saja sudah jadi fitnah. Apa alasannya? Karena saya nggak mau ngomong. Kan boleh dong saya nggak berkomentar tentang masalah yang terjadi dengan teman saya?"

Lembu pun ikut mengamini hal yang disampaikan oleh Angie tersebut. "Ya nggak bisa dibuktiin, orang emang nggak ada apa-apa. Gua jadi bingung mesti ngomong apa," ujarnya.

Sementara itu, Masayu diketahui sempat menemui konsultan pernikahan sebelum akhirnya mantap menggugat cerai. Ia juga sempat pergi ke guru spiritual untuk mencari penengah dalam konflik yang terjadi dalam rumah tangganya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!