Program terbaru SBS 'The Rallyist' tentang balap rally akan hadirkan Yuri SNSD sebagai pembawa acara.
- Tim WowKeren
- Kamis, 15 Oktober 2015 - 08:06 WIB
WowKeren - Program variety show "The Rallyist" mengadakan konfrensi (14/10) pers jelang penayangan perdananya. Pada hari itu Kwon Yuri Girls' Generation yang menjadi salah satu host juga hadir.
Pada program ini Yuri akan menjadi pembawa acara bersama penyiar SBS Bae Sung Jae. Selain itu juga akan ada para profesional di bidang balap rally yang akan menjadi juri. Dalam acara itu Yuri juga sempat mengatakan kalau acara ini akan menarik perhatian salah satu membernya juga.
"Tae Yeon memiliki mobil sport. Dia juga menikmati mengemudi," jelas Yuri tentang leader SNSD itu. "Dia pasti akan sangat tertarik saat program ini sudah tayang nanti."
Yuri juga menyatakan kekagumannya pada para peserta variety show terbaru SBS ini. "Mereka sangat keren dan yang paling mengagumkan adalah mereka punya ketahanan tubuh dan mental yang kuat," ujar kekasih pemain baseball Oh Seung Hwan ini. Ia juga mengagumi mereka yang bisa bertahan dalam kesulitan demi mencapai tujuan dan kemenangan.
"The Rallyist" sendiri merupakan ajang kontes pembalap rally. Pemenang dalam kontes ini akan mendapat hadiah paket pelatihan balap rally selama dua tahun di Eropa. "The Rallyist" akan mulai tayang 17 Oktober pukul 12:15 waktu setempat dan direncanakan berakhir pada 19 Oktober saat pemenang final diumumkan.
(wk/)