Wah, Ada Geng Serigala 'GGS' Juga di 'Anak Jalanan' Stevan William?
TV

'Anak Jalanan' juga menghadirkan perseteruan antar geng motor, siapkah mereka?

WowKeren - Tak hanya sama-sama menyuguhkan aksi balap motor di jalanan, sinetron "Anak Jalanan" juga punya geng yang sama dengan "GGS Returns". Bernama geng srigala apakah gerombolan anak motor ini juga bisa berubah jadi manusia serigala?

Pada "GGS Returns" geng serigala merupakan keluarga manusia serigala Jessica Mila dan Prilly Latuconsina. Sedangkan di "Anak Jalanan", mereka bernama geng motor srigala yaitu musuh dari geng motor warrior milik Stevan William cs. Geng ini diketuai oleh Immanuel Caesar Hito yang pernah membintangi "Aku Anak Indonesia" bersama Dinda Hauw.


Pada sinetron yang juga dibintangi pembalap wanita Raya Kitty ini, geng srigala mengenakan seragam jaket hitam dan kuning. Sedangkan geng warrior Steven memakai seragam hitam dan biru.

Lebih suka dibilang komunitas balap, Boy (Stevan William) sendiri pada episode terbaru (14/10) "Anak Jalanan" memilih keluar dari geng motornya. Hal ini disebabkan kelakuan mereka yang sudah menjurus ke arah negatif. Perkelahian antar geng ini bahkan membuat salah satu temannya terbunuh.

"Anak Jalanan" sendiri berkisah tentang kehidupan remaja bernama Boy, anak geng motor yang jago berkelahi tetapi baik hati. Pada sinetron ini Steven juga beradu akting dengan kekasihnya, Natasha Wilona. "Anak Jalanan" ditayangkan RCTI setiap Senin-Minggu pukul 18:30 WIB.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!