Bae Doona Siap Jadi Istri Ha Jung Woo di Film 'Tunnel'
Film

Pihak manajemen Bae Donna pun telah mengkonfirmasi kabar tersebut pada Rabu (14/10) lalu.

WowKeren - Kemampuan akting Bae Doona memang sudah tidak perlu diragukan lagi. Berbagai judul film dan serial pun pernah dibintanginya. Belum lama ini bintang serial "Sense 8" itu dikabarkan akan bergabung bersama Ha Jung Woo di film Korea terbaru, "Tunnel".

Kabar bahagia tersebut disampaikan oleh pihak manajemen Bae Doona pada Rabu (14/10) lalu. Menurut salah satu perwakilan manajemen, Bae Doona kini tengah menyiapkan diri untuk film terbarunya itu.

"Bae Doona sudah dipastikan akan membintangi film 'Tunnel'," kata perwakilan tersebut. "Saat ini ia sedang menyiapkan diri untuk segera melakukan syuting film tersebut."


Sementara itu," Tunnel" merupakan film diadaptasi novel berjudul sama karangan So Jae Won. Film tersebut menceritakan tentang seorang pria yang terjebak dalam sebuah terowongan gelap. Peristiwa nahas tersebut bermula ketika karakter Ha Jung Woo ceroboh melakukan kontruksi bangunan.

Proses syuting film "Tunnel" mulai dilakukan sekitar bulan Oktober 2015. Rencananya, film garapan sutradara Kim Sung Hoon ini akan dirilis pada tahun 2016 mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!