Shin Hye dikritik soal penampilannya saat hadir di acara charity.
- Tim WowKeren
- Rabu, 28 Oktober 2015 - 10:27 WIB
WowKeren - Selama ini, publik mengenal Park Shin Hye sebagai aktris yang kemampuan aktingnya sudah tak diragukan lagi. Berwajah cantik dan polos, Shin Hye pun sukses mencuri hati para penggemar lewat berbagai drama dan film.
Selasa (20/10) kemarin, Shin Hye pun menyapa penggemar dengan hadir di sebuah acara charity. Uniknya, Shin Hye juga berani menampilkan gaya yang berbeda dalam acara yang diselenggarakan W Korea itu.
Biasa tampil dengan rambut tergerai, kali ini Shin Hye sengaja mengikat rambutnya. Ia pun terlihat sangat cantik dalam balutan atasan hitam berhiaskan manik-manik dan dipadu rok mini berbahan kulit serta sepatu hak tinggi.
Tentu saja, penampilan Shin Hye ini mencuri perhatian publik. Namun bukan pujian yang diterima Shin Hye, melainkan kritikan. Kok bisa?
Jarang tampil seksi dengan memamerkan paha, busana Shin Hye kali ini dinilai tak cocok dengannya. Bahkan, aktris yang digosipkan pacaran dengan Lee Jong Suk itu dibilang memiliki paha jelek.
"Dia cantik sih, tapi pahanya kelihatan tebal," kritik netter. "Kurasa Shin Hye kelihatan menua dengan dandanan itu. Sama sekali tak cocok dengan rambut dikuncir kuda," tambah lainnya. "Wajahnya natural tapi kakinya membuatnya tambah pendek," komentar yang lain.
(wk/)