Film Girlband Blink 'Heart Beat' Ternyata Diproduseri Oleh Fedi Nuril
Film

Setelah membintangi sejumlah film hits, Fedi Nuril kini mencoba peruntungan menjadi seorang produser.

WowKeren - Fedi Nuril dikenal sebagai aktor yang telah melahirkan sejumlah film hits di Tanah Air. Sebut saja "Ayat-Ayat Cinta", "5 cm.", "Surga Yang Tak Dirindukan" dan yang paling baru adalah "Ayah Menyayangi Tanpa Akhir".

Namun tak hanya ingin menikmati peran sebagai seorang aktor, Fedi juga mencoba peruntungan untuk duduk di kursi produser. Mencoba debutnya sebagai produser, aktor 33 tahun ini menggaet empat anggota girlband Blink untuk film perdana mereka berjudul "Heart Beat".

Dalam film "Heart Beat", Fedi akan berperan sebagai produser eksekutif. "Keterlibatan saya awalnya karena studio yang saya punya yang bergerak di bidang audio production, namanya HaSound, terlibat di film 'Heart Beat' untuk membuat sound design dan scoring," ujar pentolan band Garasi ini.


Tak hanya itu saja, Fedi juga melihat ada peluang bisnis yang menguntungkan dengan film "Heart Beat" karena menghadirkan artis muda yang bertalenta dengan banyak penggemar. Selain itu, lulusan Universitas Indonesia ini juga memuji totalitas akting yang dimiliki oleh setiap personil Blink.

"Alasan paling kuat yang membuat saya memutuskan untuk terlibat adalah, bakat dan totalitas para personil Blink," tambah Fedi. "Selain suaranya yang bagus, mereka memang bisa bernyanyi dengan teknik yang benar dan penghayatan yang tepat. Akting mereka juga kualitas film."

Sementara itu, selain personil Blink, "Heart Beat" juga akan dibintangi oleh aktor muda Brandon Nicholas Salim dan Arbani Yasiz. Film garapan rumah produksi MYPIX Pictures ini akan tayang pada 12 November mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!