Jared Leto Minta Maaf Setelah Ucapkan Sumpah Serapah untuk Taylor Swift
Selebriti

Belum lama ini Jared Leto membuat penggemar Taylor Swift marah besar dengan perkataannya yang tak sopan untuk sang idola.

WowKeren - Belum lama ini beredar sebuah video dari Jared Leto yang mengatakan kata-kata tak pantas untuk Taylor Swift. Pernyataan dari pemeran Joker dalam film "Suicide Squad" itu lantas membuat para Swifties (julukan fans Taylor) marah besar padanya.

Tak ingin membuat suasana semakin runyam, Jared akhirnya melontarkan permintaan maaf untuk Taylor. Lewat akun Twitter-nya, vokalis band 30 Seconds To Mars ini menyebut kekasih Calvin Haris itu merupakan penyanyi yang luar biasa.

"Kenyataan yang aku pikirkan tentang Taylor Swift adalah dia hebat dan contoh luar biasa yang pernah ada," kicau aktor 43 tahun ini. "Jika aku menyakitinya atau penggemarnya aku dengan tulus meminta maaf."

Sementara itu, kejadian tersebut berawal dari video yang dirilis oleh TMZ. Jared bersama bandnya mencoba mengomentari sederet lagu dari Taylor seperti "Welcome to New York", "Blank Space" dan "Style".

"Oh, aku tak menyukai ini sama sekali, selanjutnya," ujar peraih Oscar ini saat lagu "Welcome to New York" diputar. "Sebenarnya aku suka syairnya. Apakah itu untuk kecintaan pada Starbucks?"

Namun, mantan kekasih Lindsay Lohan ini lalu melontarkan sumpah serapah untuk Taylor di akhir video. "Sialan dia. Aku tak peduli tentangnya," pungkas Jared.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait