Rupanya, Farhat awalnya sempat berniat untuk janjian dengan rekannya di Sarinah yang merupakan lokasi terjadinya bom.
- Tim WowKeren
- Kamis, 14 Januari 2016 - 14:28 WIB
WowKeren - Selain Titi Kamal, Farhat Abbas ternyata juga nyaris menjadi korban Bom Sarinah, Thamrin yang terjadi pada hari ini, Kamis (14/1). Awalnya, mantan suami siri Regina Andriane Saputri itu berniat janjian dengan rekannya di Sarinah yang merupakan lokasi terjadinya bom.
Beruntungnya, teman yang ditunggu belum juga datang. Sehingga Farhat belum menuju ke Sarinah. "Saya lolos dari musibah bom, saya seharusnya tadi janjian di Sarinah. Tapi karena teman belum datang ke Cempaka Putih, jadi belum berangkat," ucapnya.
"Nggak lama kemudian jam 10 dikasih kabar ada bom," lanjutnya. Farhat pun merasa bersyukur bisa lolos dari maut. Ledakan ini juga membuatnya merasa prihatin karena mempengaruhi perekonomian Indonesia.
"Yang jelas kejadian ini mempengaruhi perekonomian bangsa," tandas mantan suami Nia Daniati tersebut. "Kita harus saling waspada semua, sama-sama bantu polisi dan pemerintah mengamankan Indonesia."
(wk/)