Eunhyuk kembali menyapa ELF lewat sebuah surat yang dikirim dari camp militer.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 30 Januari 2016 - 19:45 WIB
WowKeren - Penggemar Super Junior yang merindukan Eunhyuk pasti akan senang mendengar yang satu ini. Pelantun "Magic" itu kembali menyapa ELF (sebutan fans SuJu) lewat sebuah surat yang dikirim dari camp militer.
Masih sama seperti sebelumnya, Eunhyuk curhat banyak lewat suratnya ini. Ia pun memberi kabar gembira terkait statusnya di camp militer.
"Halo, ini tentara kelas kedua, Eunhyuk. Sepertinya baru kemarin tahun baru, tapi ternyata sudah satu bulan berlalu. Aku beradaptasi dengan baik di sini, jadi kurasa itu membuat waktu berlalu begitu cepat."
"Dan satu hal yang kurasa saat waktu berlalu begitu cepat adalah surat ini. Ini adalah surat terakhir dariku! Maksudnya surat terakhir dari tentara kelas kedua hehe. Aku akan dipromosikan menjadi tentara kelas pertama loh! Tentara kelas pertama ini hanya untuk para tentara yang bekerja keras."
Tak lupa, Eunhyuk juga meminta ELF untuk menjaga kesehatan lantaran cuaca di Korea sedang sangat dingin. Lead dancer SuJu itu juga meminta fans untuk menunggunya hingga ia menyelesaikan wamil.
"Aku percaya pada kalian semua. Aku akan kembali sebagai tentara kelas pertama," tutup Eunhyuk di suratnya. "Aku mencintai kalian semua ELF."
(wk/)