Sepasang Kekasih Tewas Berpelukan di Bawah Reruntuhan Akibat Gempa Taiwan
Dunia

Petugas menemukan sepasang kekasih tewas berpelukan di bawah puing gedung yang ambruk akibat gempa di Taiwan.

WowKeren - Gempa yang melanda Taiwan beberapa waktu lalu, masih menyisakan kesedihan bagi banyak pihak. Banyak warga yang dilaporkan menjadi korban tewas dan luka-luka.

Petugas setempat masih merusaha menemukan korban yang terperangkap di bawah reruntuhan. Namun, baru-baru ini petugas penyelamat mengungkapkan sebuah kisah yang mengharukan.

Saat tengah mengevakuasi korban, mereka menemukan dua jenazah sepasang kekasih yang tewas dalam posisi berpelukan. Sang pria diduga berusaha menyelamatkan kekasihnya dari reruntuhan. Pelukannya sangat erat hingga petugas merasa kesulitan untuk memisahkan keduanya.


Belakangan diketahui jika kedua jenazah itu adalah Cai Meng and Huang Ruoxin. Keduanya adalah mahasiswa dari Universitas Kun Shan.

Sementara itu, hingga saat ini korban tewas yang telah ditemukan berjumlah 114 orang. Sedangkan puluhan lainnya mengalami luka berat dan ringan.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!