Tisu toilet mewah asal Swiss tersebut akan ikut menjadi hadiah untuk para nominator Piala Oscar 2016.
- Tim WowKeren
- Minggu, 14 Februari 2016 - 00:35 WIB
WowKeren - Sebuah perusahaan asal Swiss membuat tisu toilet mewah yang harganya mencapai 194 pound sterling (sekitar Rp 3,7 juta). Tisu toilet bermerek Joseph ini diklaim memiliki banyak keistimewaan. Bahkan, tahun ini Joseph juga akan ikut mengisi goody bag para nominator Piala Oscar 2016.
CEO Joseph, Sabrina Risch, mengungkapkan produknya berbeda dengan tisu toilet yang lain karena dibuat dari 100 persen serat kayu lembut yang baru tumbuh dan cocok untuk kulit sensitif. Selain itu produk ini juga dilengkapi lotion pembersih dengan PH balanced dan pelembab spesial dalam satu boks mewah.
"Aku percaya bahwa kulit pantat kita itu sama pentingnya seperti kulit wajah dan bagian tubuh kita yang lain. Banyak yang meremehkannya dan kita tidak terlalu mempedulikannya," ujar Sabrina. "Padahal kau pasti tak ingin bagian tubuh ini bermasalah."
Menariknya, Sabrina mengungkapkan tisu toilet ini diciptakan oleh 60 ahli yang butuh waktu 5 tahun untuk mewujudkannya. "Butuh 60 ahli dan waktu 5 tahun untuk mengembangkannya. Memang butuh waktu lama. Tapi kami adalah yang pertama membuat produk semacam ini jadi kami ingin yang terbaik," ungkapnya. "Untuk tisunya saja kami butuh waktu tiga tahun. Kami mengajak kerja sama ahli dari berbagai bidang mulai dari dermatologi, gynaekologi, dan lain-lain."
Saat ini Sabrina mengaku telah memasok Joseph ke berbagai hotel bintang lima di dunia. Karena itulah tisu ini akhirnya direview oleh Gwyneth Paltrow di situsnya. Melalui situs tersebut, panitia Piala Oscar 2016 akhirnya tertarik dan menghubungi Sabrina.
Sabrina juga menambahkan tisu toilet Joseph ini juga ramah lingkungan. "Tisu ini sangat lembut dibandingkan tisu normal. Kau bisa membasahinya tanpa takut tisunya akan sobek. Lalu saat kau membuangnya di toilet, tisu ini 100 persen bisa dengan mudah diuraikan oleh bakteri jadi tak perlu khawatir," tambahnya.
Paket mewah tisu Joseph ini dijual dalam dua versi. Versi pertama jauh lebih murah yakni seharga 70 pound sterling (sekitar Rp 1,3 juta). Sedangkan versi lebih lengkapnya dijual dengan harga 194 pound sterling (sekitar Rp 3,7 juta). Bagaimana, anda tertarik membelinya?
(wk/)