Tak Lagi Nyanyi, Ashanty Ungkap Aurel Hermansyah Bakal Nge-DJ
Musik

Aurel akan meninggalkan kegiatan menyanyinya untuk sementara waktu dan beralih ke DJ.

WowKeren - DJ memang sebuah profesi yang sedang digandrungi anak muda. Tak sedikit pula anak selebriti papan atas yang sedang menekuni profesi tersebut. Salah satunya adalah putri Anang Hermansyah, Aurel Hermansyah.

Bunda Aurel, Ashanty mengungkapkan kalau Aurel kini sedang belajar dan menjalani latihan menjadi DJ. Karena alasan tersebutlah Aurel tak akan menyanyi lagi untuk sementara waktu.

Ashanty juga mengakui bahwa dirinya sudah memberi ijin kepada Aurel untuk menekuni profesi baru tersebut. Selain karena menghasilkan uang, Ashanty menyetujui hal itu karena ia tidak ingin Aurel terjerumus ke hal-hal negatif karena kesukaannya mendengarkan lagu-lagu EDM.


"Kan dia juga senang banget dengan musik-musik DJ," ungkap Ashanty pada Selasa (17/2). "Aku takutnya daripada dia pergi-pergi begitu (ke klub malam) mending yang bermanfaat."

Sementara itu, Aurel kini sedang disibukkan dengan kegiatannya mempercantik diri. Selain mempercantik diri, penyanyi yang mengidolakan Kylie Jenner ini juga sedang sibuk melakukan diet garam agar tubuhnya makin ramping.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait