Sama seperti Haruka, member JKT48 yang lain juga ingin memperkenalkan Indonesia ke Jepang.
- Tim WowKeren
- Senin, 22 Februari 2016 - 07:30 WIB
WowKeren - JKT48 giat mempromosikan Jepang di acaranya yang bertajuk "The Ichiban". Selaku host acara tersebut, Haruka Nakagawa serta member yang lain rupanya ingin juga memperkenalkan Indonesia ke Jepang.
Hampir semua tempat serta kuliner yang nomor satu di Jepang sudah dikunjungi oleh Haruka dan member-member JKT48. Melihat antusias orang Jepang selama proses syuting, Haruka mengaku mau sekali kalau tempat-tempat nomor satu di Indonesia juga diperkenalkan di sana juga.
Tak hanya Haruka, Cindy Yuvia juga sependapat dengan keinginan untuk memperkenalkan Indonesia ke Jepang. "Selain kuliner juga ada tempat seru seperti pantai dan tempat rekreasi lainnya yang bagus-bagus dan ingin banget dikenalkan di Jepang," ujar Cindy saat ditemui WowKeren usai acara "The Ichiban of Japan" di FX Sudirman Mall pada Minggu (21/2).
Sementara itu, "The Ichiban" menyuguhkan info seputar tempat-tempat nomor satu di Jepang. Mulai dari tempat wisata, kuliner khas, serta tempat bermain yang menjadi nomor satu di Jepang diperlihatkan di acara yang juga dibawakan Dwi Andhika ini. "The Ichiban" tayang setiap Minggu pukul 11:00 WIB di RTV.
(wk/)