Jessica Iskandar mengingatkan Ayu Ting Ting agar tak terbawa perasaan saat beradegan mesra dengan Nandish Sandhu.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 19 Maret 2016 - 14:40 WIB
WowKeren - Bintang-bintang "Uttaran" diundang dalam acara "Pesbukers" pada Jumat (18/3/2016). Saat itu pemeran Veer, Nandish Sandhu diminta untuk mempraktekkan adegan dalam serial India tersebut.
Namun kali ini lawan mainnya adalah Ayu Ting Ting dan Jessica Iskandar. Ayu berperan sebagai Ichcha dan Jessica memerankan karakter Tapasya.
Ayu kemudian merebahkan tubuhnya di panggung menirukan adegan yang dilakukan Tina Dutta. Nandish kemudian menghampirinya dan mengelus-elus kepala Ayu. Melihat hal itu, Jessica pun tak terima. Ia mengingatkan mantan kekasih Shaheer Sheikh itu agar tak terbawa perasaan.
"Ayu Ting Ting mah kalau akting bawa perasaan," ujar Jessica. "Wah, cinlok lagi kayaknya," sahut Raffi Ahmad.
Jessica lalu menggoda pelantun hits "Sambalado" ini mencoba mengingatkannya pada kandasnya hubungan asmara Ayu dengan Shaheer Sheikh. "Lo nggak kapok apa sama yang kemarin?" canda Jessica.
Ayu kemudian membela Nandish dan mengatakan bahwa ia berbeda dengan Shaheer. "Jangan begitu Veer mah baik," puji Ayu. Dalam kesempatan itu, Nandish juga sempat memasangkan kalung di leher Ayu dan membuat heboh para penonton.
Tak hanya Nandish, sejumlah bintang "Uttaran" lainnya juga turut mengisi acara itu. Mereka adalah Tina Dutta (Ichcha), Rashami Desai (Tapasya) dan Pratima Kannan. Kedatangan bintang-bintang "Uttaran" ini disambut antusias oleh para penggemarnya di Indonesia.
(wk/)