Sayangnya, kedatangan para pemain 'Uttaran' tak terlalu mempengaruhi rating serial ini.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 19 Maret 2016 - 19:27 WIB
WowKeren - Para penggemar jelas dimanjakan dengan kedatangan pemain "Uttaran" ke Indonesia baru-baru ini. Lantas bagaimana rating serial yang menjadi andalan ANTV ini? Akankah kunjungan ini mempengaruhi rating "Uttaran"?
Sayangnya, Kedatangan Tina Dutta cs ke Indonesia rupanya tak terlalu mempengaruhi rating serial "Uttaran". Bahkan sehari sebelum para pemain tiba di Tanah Air, rating "Uttaran" menurun. "Uttaran" yang biasa kokoh di posisi 3 besar harus rela bergeser ke posisi 4.
Dilansir dari data ALL, "Uttaran" berada di posisi 4 pada Kamis (17/3). Cerita seru tentang sandiwara nenek Tapasya (Pratima Kazmi) soal kematian anak Ichcha rupanya hanya meraup TVR 4,0 poin dan Share 25,0 persen, Kamis (17/3).
Perolehan ini lebih rendah dari episode 177 yang tayang pada Rabu (16/3). Episode ini berhasil menempatkan "Uttaran" di posisi 3 dengan TVR 4,6 poin dan Share 28,7 persen. Meski tak bergeser jauh, tapi ini merupakan rating terendah "Uttaran" selama beberapa hari terakhir.
Awal pekan ini, "Uttaran" bahkan berada di posisi 2 dengan TVR menyentuh angka 4,4 poin dan Share 28,7 persen. Perolehan rating itu masih membuat "Uttaran" kokoh sebagai serial andalan ANTV.
Sementara itu, para pemain "Uttaran" siap mengisi perayaan HUT ANTV ke-23 yang akan digelar 23 Maret mendatang. Tina Dutta cs sudah datang sejak 18 Maret kemarin dan langsung mengisi acara "Pesbukers" yang tayang sore itu.
(wk/)