Topless di Kamar Mandi, Nikita Mirzani Disebut Netter Hanya Cari Sensasi
Selebriti

Foto selfie topless Nikita Mirzani itu pun langsung menuai beragam komentar dari netter.

WowKeren - Penampilan Nikita Mirzani tak pernah lepas dari kesan cantik dan seksi. Kendati demikian, tak sedikit haters yang justru merasa risih dengan penampilan Nikita.

Seperti baru-baru ini, Nikita justru dituding netter hanya sekedar mencari sensasi. Tudingan tersebut dilontarkan netter saat Nikita mengunggah foto dirinya yang sedang berendam topless di dalam bath up kamar mandi.

"Cari sensasi haha...lu pikir lu keren," tulis akun @sahara_ajeng di bagian kolom komentar. "Enggak mau dibilang terlibat prostitusi tapi tingkahnya kayak gini," tambah akun @sucisebiz.


Sementara itu, Nikita baru-baru ini dikabarkan telah putus dengan aktor ganteng Samuel Rizal. Foto-foto mesra keduanya kini bahkan telah dihapus di akun Instagram masing-masing.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait