Sophia Latjuba Datang Jelang Pemakaman, Ariel Usung Keranda Sang Ayah
Selebriti

Bersama kakaknya, Ariel mengusung keranda sang ayah menuju masjid untuk dishalatkan.

WowKeren - Sahabat dan kerabat dekat Ariel NOAH berdatangan ke rumah duka almarhum Nazmul Irphan untuk menyampaikan belasungkawa pada Rabu (30/3). Sophia Latjuba datang melayat bersama kedua anaknya diikuti Indra, mantan bassis Peterpan dan Yana Marvell.

Tak ada kata-kata yang terlontar dari Sophia saat tiba di rumah duka. Begitu juga dengan Indra dan Yana yang hanya menebar senyum sambil masuk ke rumah duka.

Rabu (30/3) pagi sekitar pukul 10:00, jenazah ayahanda Ariel sudah mulai dibawa menggunakan jenazah untuk dimakamkan. Berdampingan dengan kakaknya, Nazlin, Ariel mengusung sendiri keranda sang ayah menuju masjid Jami Al-Huda yang ada di sekitar perumahan rumah keluarga Ariel di kawasan Antapani, Bandung.


Tiba di masjid, Ariel berada di barisan depan dan khusyuk saat memberikan penghormatan terakhir untuk ayahnya. Usai dishalatkan, jenazah Nazmul Irphan akan dimakamkan di TPU Nagrog di kawasan Ujung Berung, Bandung.

Nimzul Irphan meninggal pada hari Selasa, (29/3) saat dirawat di rumah sakit Advent, Bandung. Almarhum meninggal dalam usia 65 tahun lantaran komplikasi dari beberapa penyakit yang diderita sejak lama.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait