Ari Lasso Duelkan 3 Kontestan di 'The Voice', Siapa Pemenangnya?
TV

Michel Benhard, Daniel Patinama dan Jims Wong berhasil mendapatkan standing ovation dari para coach 'The Voice Indonesia'.

WowKeren - Jika biasanya duel dalam sesi battle "The Voice Indonesia" hanya menampilkan 2 kontestan. Di episode kali ini, coach Ari Lasso menandingkan 3 kontestan sekaligus.

Ketiga kontestan itu adalah Michel Benhard, Daniel Patinama dan Jims Wong. Ari memilihkan lagu "I Feel Good" milik James Brown untuk dinyanyikan ketiganya.

Meski sempat gugup awalnya, ketiga kontestan ini berhasil tampil dengan baik di atas panggung. Mereka sukses mendapatkan standing ovation dari para coach "The Voice Indonesia".

"Kontribusi coach-nya luar biasa. Ini benar-benar kolaborasi yang matang," puji Agnes Monica. Ari sendiri mengaku bangga melihat kontestan yang ia mentori ini berhasil menampilkan yang terbaik.


"Kalian membuat saya bangga malam ini," ujar Ari. "It's not a battle, it's a colaboration."

Hasilnya, kerja keras mereka bertiga akhirnya terbayar. Ari memilih Jims Wong dan Michel Benhard, sedangkan Daniel Patinama dicuri oleh Judika.

Dengan ini maka ketiganya berhasil lolos ke babak selanjutnya. "The Voice Indonesia" yang dipandu oleh Daniel Mananta ini ditayangkan RCTI setiap Jumat dan Sabtu, pukul 21:00 WIB.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!