Dilaporkan Polisi Karena Culik Anak Orang dan Lakukan Teror, Bams Angkat Bicara
Selebriti

Bams dan istri, Mikha, sebelumnya dilaporkan Dian Indrayana atas tuduhan menyandera anak-anaknya dan juga melakukan teror.

WowKeren - Mantan personil Samson, Bams dan istrinya, Mikhavita Wijaya, dilaporkan ke Polda Metro Jaya dengan pasal penculikan dan kekerasan terhadap anak. Pengaduan itu juga sudah diterima oleh pihak kepolisian.

"Laporan sudah kami terima, saat ini masih dalam tahap penyidikan, klarifikasi dan pengumpulan saksi-saksi," terang Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes. Pol. M Iqbal. Menurut laporan dari Dian Indrayana, rekan bisnis Mikhavita, istri Bams itu tak hanya menyekap kedua anaknya tetapi juga melakukan teror.

"Masih banyak teror, ada Beberapa no telepon (tidak dikenal). Pelapor dan keluarga masih tertekan, apalagi anak-anak," seru pengacara Dian, Amati Dachi. "Anak sudah dua hari tidak sekolah karena trauma. Terlebih Masih ingat bahasa atau kata-kata kasar yang sempat didengar bahwa nanti akan didatangi orang-orang hitam. Ada ancaman penggeledahan rumah."


Menanggapi hal itu, Bams langsung angkat bicara. "Kalau mau ngapa-ngapain keluarga, kita bukan tipe orang kayak gitu kok, kita itu mau jemput Pak Indra yang hilang entah kemana. Akhirnya kita minta izin baik-baik untuk ajak istri dan anaknya dia (Indra). Bukannya kita paksa culik loh," seru Bams.

Bams menegaskan kalau ia dan Mikha bukan tipe yang suka konflik hingga melakukan kekerasan. "Nggak mungkinlah, aku juga punya istri sama anak, banyak saksinya juga kok. Mertuanya dia juga ngizinin mau gimana. Siap aku (diadukan), lihat saja justru dia (Indra) yang akan malu. Karena nanti akan banyak yang bicara, bukan saya saja," seru Bams.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait