Muncul di 'Anak Jalanan', Giorgino Abraham Jadi Orang Ketiga Antara Raya-Mondy?
TV

Dalam video cuplikan itu, Giorgino tiba-tiba datang saat Raya dan Mondy sedang berdua.

WowKeren - Penggemar "Anak Jalanan" sepertinya harus siap menyambut kisah dan pemain baru. Seperti yang sudah diketahui Giorgino Abraham siap meramaikan keseruan sinetron nomor satu di Indonesia itu.

Sosok Giorgino kembali muncul dalam video cuplikan terbaru "Anak Jalanan". Video yang diunggah Akbar Bhakti lewat Twitter itu menampilkan adegan antara Giorgino, Raya (Raya Kitty) dan Mondy (Immanuel Caesar Hito).

Awalnya, dalam video itu hanya ada Raya yang sedang menasehati Mondy. Tiba-tiba Giorgino datang dan menyapa Raya. "Loh kamu Raya kan?" tanya Giorgino.

Mendengar sapaan itu, Mondy langsung bertanya. "Lo siapa ya?" tanya Mondy dengan rupa sedikit marah. "Dia itu temen aku dari dulu. Dia juga yang ngajarin aku balap dulu," jelas Raya.


Melihat video cuplikan ini, fans "berdoa" agar Giorgino tak jadi pihak ketiga antara Raya dan Mondy. "Hadewwww om jgn smpe @Giorgino_Abr jd PHOnya ramon," tulis pemilik akun @Desy_Ratna19. "Om please bgt dech smoga gio bkn pho utk ramon.bella aja udh bkin riweh om.knflik ortu ny aja berat bgt kami dsni hny utk ramon," timpal pemilik akun @SusanPraditia.

Sementara itu ada juga fans yang antusias dan penasaran dengan kelanjutan kisah "Anak Jalanan" usai melihat video ini. "Jadi pengen cepet nnti malem nih om.. penasaran bgt.. kira2 kemod cemburu gx yaa..," tulis pemilik akun @fiya_zahra. "Waduhh bikin pnasaran , kyanya bakal seru nih," pungkas yang lain.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!